Gruppenauslosung

Am 28. Januar 2023 treten rund 170 KjGler*innen in 25 Teams beim großen Thomas Morus Beachvolleyball-Cup gegeneinander an.

Wer in der Gruppenphase gegen wen antreten muss, erfahrt ihr im Video. Volker und Rainer haben das Los entscheiden lassen.

Anmeldung eines Teams

(Teilnahme ab 14 Jahren)

Der Thomas-Morus-Beachvolleball-Cup ist ein Mixed-Turnier.  Das heißt, es dürfen nicht mehr als drei Personen eines Geschlechts auf dem Feld stehen. Jedes Team kann bis zu neun Spieler*innen haben. Davon stehen immer fünf auf dem Platz.

Anmeldeschluss  ist der 22. Januar 2023. Die Teilnahmegebühr für ein Team beträgt 20,- Euro. Darin enthalten ist ein Mittagssnack. Getränke können vor Ort gekauft, dürfen aber auch mitgebracht werden. Achtung: Keine Glasflaschen oder Getränkedosen! Und kein Alkohol!

Die An- und Abfahrt wird von den jeweiligen Teams selbst organisiert. Nach der Anmeldung kann es einige Tage dauern, bis wir euch eine Bestätigung und weitere Informationen zusenden.

Sollte es in eurem Team Lebensmittelunverträglichkeiten geben, könnt ihr das gerne in die Bemerkungen schreiben.

WANN: Samstag, 28. Januar 2023 von 11 bis 16 Uhr
WO: Sporttreff Soccerfive & Beach Arena, Industriestr. 1a, 44581 Castrop-Rauxel

DAS TURNIER IST BEREITS AUSGEBUCHT. ES IST KEINE ANMELDUNG MEHR MÖGLICH!