31. März 2020
das Corona-Virus erfährt gerade viel mediale Aufmerksamkeit und führt zur Beunruhigung von Mitgliedern, Gruppenleiter*innen und Eltern. Wir haben schon einige Anfragen von euch bekommen, wie ihr mit dem Thema in der KjG-Arbeit umgehen sollt. Daher möchten wir euch einige Hinweise mit auf den Weg geben...

28. November 2019
Unser Wahlausschuss lädt euch herzlich zum Weihnachtsmarktbesuch ein. Zwischen Glühwein, Kinderpunsch und gebrannten Mandeln, könnt ihr alles über die Gremien der KjG erfahren. 📆 2. Advent (8. Dezember 2019) 🕕 18:00 Uhr 🎡 Vor dem Riesenrad auf dem Essener Weihnachtsmarkt. (Auf dem Burgplatz neben dem Essener Dom)

31. Oktober 2019
Jetzt vormerken! Die KjG- Termine 2020

30. Juni 2019
Am letzten Juniwochenende fand wieder unser Kinderwochenende statt. Rund 80 Kinder und ihre Leiter*innen kamen in einer spannenden Spielgeschichte den geheimen Machenschaften von Dr. Kiwosta auf die Spur. Nachdem zwei wertvolle chilenische Statuen . . .

28. März 2019
+++ Hier geht's weiter +++

24. Januar 2019
Der Wahlausschuss lädt herzlich zum Infonachmittag für Kandidat*innen der Diözesanleitung und des Diözesanausschusses ein. Vor Ort kannst du dich über die verschiedener Ämter bei der KjG informieren und viele Leute kennenlernen, die sich bereits auf Diözesanebene engagieren.

18. Januar 2019
Die KjG-Gruppen im Bistum Essen machen sich jedes Jahr auf, um gemeinsam ins Pfingst-, Sommer-, Herbst- oder Winterlager zu fahren. Auf dieser Seite sammeln wir alle Ferienfreizeiten und geben euch einen Überblick.

11. Januar 2019
Hier findest du unsere Datenschutzhinweise zum Kinderwochenende "Das Vermächtnis des Dr. Kiwosta".

08. Januar 2019
Endlich ist er online! Unser neuer Spreadshirt-Shop. Dort findet ihr tolle Kleidung mit ausgefallenen und ganz neuen KjG-Designs! Wir haben darauf geachtet nur faire Kleidung auszusuchen. Ihr findet dort verschiedene T-Shirts, Pullover, Hoodies und sogar Babystrampler.

12. Oktober 2018
Viele von euch planen schon das kommende KjG-Jahr. Damit ihr es leichter habt, haben wir die Termine auf Diözesanebene für euch zusammengefasst.