Kursteil 2: Leitung

Neben der Vermittlung verschiedener (Arbeits-) Methoden und dem Ausprobieren unterschiedlicher Spielideen sind die Themenfelder in diesem Kursteil:

• Leitungsexperimente
  • Meine Gruppenerfahrung
  • Gruppentheorien
  • Meine Stärken und Schwächen
  • Ich im Team
  • Ich als Leitung
  • Konflikte in de Arbeit als Leitung

Mindestalter: 16 Jahre

Kosten: 35 Euro für KjG Mitglieder - 45 Euro für alle anderen (bitte Paketpreis beachten*)

Ort: Jugendhaus St. Altfrid, Essen-Kettwig

Kontakt: Tim Westphal (tim.westphal@kjg-essen.de oder 0201-2 45 52-16)

*Paketpreis: Bei gleichzeitiger Anmeldung zu allen vier Kursteilen zahlen KjG-Mitglieder 85 Euro statt 100 Euro. Alle anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer zahlen 115 Euro statt 135 Euro. Hier geht es zur Paketanmeldung.

Übersicht über die nächsten Termine:

Kurs 18202 - 08. bis 10.06.2018 (ausgebucht!)

Kurs 18203 - 23. bis 25.11.2018 (Anmeldeschluss: 21.09.2018)

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Hier findest du unsere Anmeldebedingungen.

Wenn ihr euch für einen Kurs angemeldet habt, erhaltet ihr von uns in den nächsten Tagen eine Eingangsbestätigung. Ob der Kurs stattfindet oder nicht (das hängt immer davon ab, ob genügend Anmeldungen vorliegen), erfährst du nach dem Anmeldeschluss.

Wenn der Kurs zustande kommt, bekommst du eine Anmeldebestätigung sowie weitere Informationen. Wenn ihr noch Fragen habt, könnt ihr euch natürlich gerne an uns wenden.