Mitglied werden

Interesse im FöeV mitzumachen? Interessiert an kirchlicher Jugendarbeit? Wir im FöeV wollen die KjG-Arbeit vor Ort fördern. Aber wir wollen auch andere 'alte' KjGlerinnen und KjGler wiedertreffen und viel Spaß miteinander haben.

Einmal im Jahr findet eine Mitgliederversammlung statt, in der über die Verwendung der Mittel und die aktuelle Situation der KjG informiert wird. Auf Veranstaltungen wie der Diözesankonferenz sind wir mit einem Infostand vertreten.Mitglieder des Fördervereins erhalten kostenlos die KjG-Mitgliederzeitung "hohlspiegel".

Wer dabei sein möchte, findet hier die Beitrittserklärung (PDF). Die kann uns per Post oder Fax zugestellt werden.

FöeV | An St. Albertus Magnus 44 | 45136 Essen | Tel: 02 01 / 2 45 52 - 0 | Fax: 02 01 / 2 45 52 - 22 | E-Mail: vorstand@foev.de