14. Thomas Morus-Beachvolleyball-Cup

27. Januar 2018

Unser Beachvolleyball-Turnier ist immer ein Highlight am Jahresanfang. Am 27. Januar 2018 findet bereits der 14. Thomas Morus-Beachvolleball-Cup statt.  Im Sportreff in Castrop-Rauxel treten dann KjG-Teams aus dem ganzen Bistum gegeneinander an, um bei vermutlich nasskalten Wetter drinnen barfuß durch den Sand zu wetzen. Es erwarten euch dramatische Partien, haufenweise verpatzte Angaben, wunderschöne Hechtsprünge und fröhliches Übereinandergekugel. Kühlpacks und Pizza werden wir wie immer genügend vorrätig haben.

Wann?

Der 14. Thomas Morus-Beachvolleyball-Cup findet am

Samstag, den 27. Januar 2018 von 11-16 Uhr statt.

Anmeldung eines Teams

(Mixed-Turnier: Es müssen mind. 2 Männer und 2 Frauen auf dem Spielfeld stehen!)

Einzelanmeldung

(Einzeln anmelden und einem Team anschließen)

Wo?

spielregeln_tmbc18
spielregeln_beachvolleyball_cup.pdf

Rückblick 2017

Am 11. Februar 2017 fand das 13. KjG- Beachvolleyball-Turnier statt. Im Sporttreff in Castrop-Rauxel traten 20 KjG-Teams aus dem ganzen Bistum gegeneinander an, um bei nasskalten Wetter drinnen barfuß durch den Sand zu wetzen. Sieger des Turniers war - wie schon in den letzten Jahren - das Team St. Laurentius aus Gelsenkirchen.

Den zweiten Platz belegte die Wobblefactory 1 aus Hattingen und auf Platz 3 landeten Wobblefactory 2, ebenfalls aus Hattingen.

Die Bilder zum Turnier 2017 findet ihr hier.